- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 46,992
- Реакции
- 944,778
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					 
	ОПИСАНИЕ:
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и абсолютно бесплатно!
Что будет на онлайн-уроке:
- Быстрый старт — с чего начать, если раньше вы никогда не использовали су-вид.
- Основы су-вида — что должен знать об этой технологии каждый кулинар.
- Главные вопросы — как выбрать режим приготовления и где взять проверенные рецепты для су-вида.
- Мифы о су-виде — иллюзии и стереотипы, которые мешают правильно использовать этот метод (и даже просто попробовать).
- Рецепт — как приготовить в су-виде классическое блюдо, чтобы оно точно покорило ваше сердце!
Подарок каждому участнику. Сразу после регистрации каждого участника ждёт подарок — чек-лист «10 этапов приготовления блюда методом су-вид»!
В этом чек-листе вы найдёте последовательность из 10 шагов, которая приведёт вас к цели — вкусному, полезному и сочному блюду, приготовленному по методу су-вид.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: 
			
		
	
								
								
	
	
	
	
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							 
 
 
		