- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,313
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Вы получите более 146 видеоуроков и рецептов с тортами, десертами и декором из главного курса нашей кондитерского школы.
Что внутри
«Муссовые торты»
Вы научитесь готовить 16 восхитительные муссовых тортов!
- Современный медовик
 - Клубника-лайм-базилик
 - Морковный
 - Лимонад
 - Фисташка-малина
 - Кофе-карамель
 - Манго в кубе
 - Черничные ночи
 - Киви
 - Мокко
 - Карамельный орешек
 - Ванильное искушение
 - Баунти
 - Гавайи
 - Шоколадное облако
 - Сливочная вишня
 
Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!
Пошаговое приготовление 15 бисквитных тортов, от которых все в восторге!
- Фирменный медовик
 - Тирамису
 - Наполеон
 - Вишневый йогурт
 - Карамельная груша
 - Фисташковое настроение
 - Таиланд
 - Красный бархат
 - Морковный
 - Клубничный Манхэттен
 - Шоколадная Аризона
 - Ванильный Лос-Анджелес
 - Ореховая Невада
 - Чикаго
 - Лимонный Лас-Вегас.
 
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт "Котик", мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме)
Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками).
Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять
«Маленькие бисквитные сладости»
Для вас 26 уроков, чтобы вы научились готовить сладости, которые обожают все!
- 5 видов брауни
 - 7 видов капкейков
 - 5 видов кейк-попсов
 - 2 вида порционных кексов
 - 5 видов тарталеток
 - 2 вида печенья и пончики
 
8 видов чизкейков на все случаи жизни!
Необычная классика
- Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
 - Манго (запеченный)
 - Ореховый
 - Фисташка-клубника
 - Морковный
 - Банан-карамель
 - Классический.
 
29 потрясающих уроков! Удивляйте себя и всех окружающих своим мастерством.
- 4 вида десертов в стаканчиках
 - 5 видов зефира
 - 4 вида мармелада
 - 4 вида маршмеллоу
 - 3 вида Павлова
 - 5 видов Макарон
 - 3 вида Птичьего молока
 - Пирожное Буэно
 
Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
25 уроков после которых ваш шоколад полюбят все!
- 6 видов трюфелей
 - 5 видов шоколадных корпусных конфет
 - 3 вида шоколадных плиток
 - 4 вида шоколадных шаров
 - 3 вида нарезных конфет
 - 3 вида открытых конфет
 - Шоколадный декор
 
СКАЧАТЬ: