• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

    PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Что внутри + отзывы довольных участников:

    Ознакомиться

    *Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

    ❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Фото и видео Фуд-фотография для стоков [Николай Мирский]

soroboruo72

Новичок
Премиум Лайт
Регистрация
28 Июн 2019
Сообщения
51
Реакции
2,268
36c59218e5.png
Как заработать на стоках, снимая еду?

Стоки – не новый, но всё еще актуальный способ заработка для фотографа. Чем больше вы заливаете фотографий на стоки – тем больше вы зарабатываете. Этот класс фуд-фотографа Николая Мирского и одного из лучших фуд-стилистов России – Валентины Билуновой посвящен, в первую очередь, съемке. Но преподаватели найдут время поговорить и о том, как вообще устроены стоки, как найти идею для съемки и соблюсти все правила публикации, и главное – как угадать запрос дизайнера, который придет выбирать из тысяч фотографий ту, что лучше всего соответствует его задачам.

Как выбрать фон? Как составить композицию? На что обращать внимание в работе, чтобы ускорить процесс создания композиций? Что охотнее всего покупают на стоках? Как снять «историю», используя в качестве моделей только еду? Обратите внимание, что если тема фуд-фотографии для вас новая, то перед этим классом лучше посмотреть класс Съемка еды: быстрый старт.

ВИДЕО
1.Введение
2.Что можно заливать на стоки?
3.Основные стоки
4.Как снимать для стоков с максимальной производительностью
5.Практика съемки: первая композиция
6.Практика съемки: вторая композиция
7.Практика съемки: третья композиция
8.Как еще снимать для стоков

8 видео уроков в HD
длительность класса 2 час 13 мин

СКАЧАТЬ КУРС
 

Назад
Сверху