- Регистрация
 - 1 Авг 2019
 
- Сообщения
 - 5,416
 
- Реакции
 - 157,418
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Мы научимся ферментировать!
Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: