- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,939
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Кого я жду в новом интенсиве:
1. Для тех , у кого уже есть проблемы с желудком и не только
И есть признаки-звоночки дефицита белка:
- Поел немного, а ощущение, что объелся..
 - Пища стоит, тяжесть после еды
 - Хочется каждый раз запить (сухость во рту)
 - Частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
 - Аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
 - Если уже есть вопросы по работе иммунной системы (иммунные клетки это про белок!) – особое внимание у кого уже есть нарушение по щитовидке и особенно диагноз АИТ
 
- Много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
 - Вам уже диагностировали высокий аммиак или вы замечаете симптоматику гипераммониемии..
 
- Сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
 
- Извечное "Нет сил" и хвостатая астения после каждой ОРВИшки..
 - Тонкие волосы и ногти, «волосопад»
 - Кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
 - Хроническая анемия, препараты железа не помогают
 - Мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
 - Остеопороз
 - Стоит детокс и выраженная дефицитарная история..
 
1. Белок – Функции и диагностика дефицита
- Круговорот белка в организме. Как понять, что белок у меня не усваивается и где у меня с этим затык?
- где тратится?
 - сколько поступает?
 - что с перевариванием белка?
 - что с синтезом белка?
 
 - Диагностика дефицита белка: звоночки-симптоматика и доказательства
 - Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
 
- Белок в питании: какой, кому, сколько. Как помочь себе усвоить белок?
 - Сколько нужно белка и какого?
 - Как понять, сколько я на самом деле ем белка
 - Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
 - Белок животного и белок растительного происхождения
 - «Готовим» белок до готовки
 - Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
 - Ферменты под усвоение белка
 - Функция желудка
 - Функция тонкого кишечника
 - Влияние желчи на усвоение белка
 
 - Дополнительные источники белка. Коррекция дефицита белка: нюансы подбора аминокислот.
 
- Когда белок не в прок?
 - Аммиак и его обезвреживание.
 - Повышение образования аммиака.
 - Снижение выведения аммиака.
 - Симптомы гипераммониемии. Диагностика уровня аммиака.
 - Клиника: симптомы хронической интоксикации
 - Головной мозг и аммиак
 - Работа с гипераммониемией: от простых базовых шагов до нутрицевтиков и нюансов применения
 - Собрать и вывести из кишечника
 - Пробиотики для снижения уровня аммиака
 - Когда повышается аммиак (ЖКТ)
 
- Формируем шаги к балансу энергии через поддержку белкового обмена
 - ВСАА – критические важные нюансы применения
 - Кофакторы усвоения ВСАА – без них нет ожидаемой эффективности. Очередность введения.
 - Биотин – только ли про ногти и волосы? Про что он на самом деле и для кого архиважен?
 
- Основные акценты внимания и направления коррекции.
 - Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
 - Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается?
 - Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
 - Вегетарианство – что мониторим?
 - Хочу набрать вес – нюансы по белку!
 - Хочу снизить вес – нюансы по белку!
 
2 недели
Тему работы с "тающим белком", начиная с поступления, усвоения, отведения и кофакторов, нюансов восполнения белка при гипогликемии, для получения энергии и невозможности добрать свою норму ни по анализам, ни по весу
– мои подписчики и пациенты ждали ооочень давно, поэтому по ней я собираю "живую" группу, чтобы дополнительно разобрать ваши индивидуальные вопросы – их всегда много (так и должно быть – тема-то со звёздочкой)
29 августа – 12 сентября
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: