- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,474
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
- Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
 - Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
 - Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
 - Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
 - Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
 
- Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
 - Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
 - Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
 - После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт, не откладывая в долгий ящик!
 
СКАЧАТЬ: