- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,708
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.
Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.
Если бы хотели:
- Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
 - Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
 - Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
 - Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
 
Содержание курса:
- Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
 - Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
 - Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
 - Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
 - Выбор и использование кухонного инвентаря.
 - Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
 - Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
 - Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
 - Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
 - Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
 - Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
 - Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
 - Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
 - Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
 - Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
 - Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
 - Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
 - Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
 - Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
 - Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
 - Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
 - Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
 - Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
 - Оригинальный вкуснейший салат коул-слоу - классика кулинарии.
 - Заключительное слово от меня, Козловского Дениса
 
для тех, кто хочет:
разобраться, как готовить правильные настоящие бургеры, как выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты.
для тех, кто хочет:
понять и освоить кулинарные навыки для приготовления различных вкусовых начинок для горячих бургеров совими руками.
для тех, кто хочет:
Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бургера. Вступайте в наш кулинарный онлайн клуб бургеров.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: