- Регистрация
 - 1 Авг 2019
 
- Сообщения
 - 5,416
 
- Реакции
 - 157,415
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
- Вокруг сыроварения ходит множество мифов.
 - Люди считают, что натуральный домашний сыр — это долго и муторно, что устроить на небольшой кухне собственную сыроварню невозможно, что вкусный и полезный сыр получается только у профи.
 - Все мы знаем какой сыр сейчас продают в магазинах, его структура и вкус все больше походят на пластик.
 
- На основе 43 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы еще научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
 - Моя цель научить Вас варить домашний сыр из натуральных продуктов, по рецептам наших бабушек и дедушек. А также иностранных производителей по технологии дорогих европейских ресторанов.)))
 
			
				Последнее редактирование модератором: