- Реакции
- 1,153
а откуда качаешь видео для записи на диски? Почитай мой пост выше, засада у меня.стал крутить тему с дедами морозами - именные поздравления, уже ломанулся диски записывать сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а откуда качаешь видео для записи на диски? Почитай мой пост выше, засада у меня.стал крутить тему с дедами морозами - именные поздравления, уже ломанулся диски записывать сегодня
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.будь другом залей на ЯДиск и дай ссылку. Надо буквально еще вчера, а у меня засада(((с сылки из твоего поста, с облака
я тоже обычно сохраняю себе в Облако и качаю, а сегодня все бестолку, даже расширение для хрома, которое советуют для лучшего скачивания не помогает...я так и делаю, щас скачаю и дам ссылку тебе
на какой продажник?а мне нужна ссылка на продажник, скинь если есть,пл!
всё, отбой, всё дело похоже было в моём динамическом ip. Перезагрузка роутера помогла скачать этот злополучный файл.льется, но что-то медленно. почистить куки пробовал. продажник - это сайт с этим курсом, где его продают
я думаю, что ребенку, хоть на пейджере покажи поздравление для него от деда Мороза - будет рад! Не?)Все бы ничего, вот только мне интересно, кто в 2015 году смотрит HD видео, которые маленькой фигней в центре экрана висят??? По моему несколько лет все уже FullHD смотрят, Вы еще видео касеты продавать начните
в нынешнее время такое прокатит только с тем ребенком, который не раз не видел компьютер это раз.я думаю, что ребенку, хоть на пейджере покажи поздравление для него от деда Мороза - будет рад! Не?)
ты похоже даже не пытался это продавать, а только философствуешь. Скажу так - ПОКУПАЮТ! А то, что ты пишешь, это твои домыслы и капризы. Не обижайся, но бла-бла-блав нынешнее время такое прокатит только с тем ребенком, который не раз не видел компьютер это раз.
а два - это надо втюхать его родителям, может за 1 доллар кто то и купит такую фигню, но больше я бы не дал за такое паршивое качество
я это не пытался и не буду пытаться продавать, т.к. не люблю людям дичь втюхивать. Если берешь деньги то предоставляй качественный товар! У меня всеты похоже даже не пытался это продавать, а только философствуешь. Скажу так - ПОКУПАЮТ! А то, что ты пишешь, это твои домыслы и капризы. Не обижайся, но бла-бла-бла