- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,838
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Летнее меню от Кати Янг (2024) [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
«Цель нового летнего меню – оздоровление организма через яркость блюд и легкость пищеварения.
Рецепты созданы на основе противовоспалительного палео протокола в соавторстве с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной.
Вы сможете питаться полезно, разнообразно, красиво и при этом держать себя в форме.
Чтобы помочь вам в летнюю жару, мы подготовили рецепты холодных супов и освежающих полезных напитков.
Изюминка летнего меню – съедобные цветы.
Их тонкие ароматы и красочные лепестки добавят блюдам привлекательности, а вам хорошего настроения!»
- рацион на 7 дней для всей семьи
 - 28 рецептов: завтраки, обеды, ужины
 - 5 освежающих летних напитков
 - доступ навсегда
 - замена продуктов животного происхождения для вегетарианцев
 
- Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
 - Хотите узнать как сбалансировать рацион, чтобы чувствовать сытость без тяжести в желудке
 - Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
 - Устали каждый день придумывать, что приготовить
 - Стремитесь заинтересовать детей здоровым питанием
 - Задумываетесь, как улучшить свое самочувствие в летний период и адаптироваться к летней жаре
 
1) Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
 - Прошла интернатуру по терапии (2005−2007 г.) и ординатуру по эндокринологии и клинической фармакологии (2007−2008 г.)
 - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве
 - В 2010 году перешла на работу в фармакологическую компанию «Novo Nordisk», занималась организацией горячей линии «Сахарный диабет»
 - В июне 2016 года открыла в Instagram блог wow.so.young (более 243 тысяч подписчиков)
 - В августе 2019 года завела YouTube-канал «Живи как Янг» (более 195 тысяч подписчиков)
 - На сегодняшний день более 5 тысяч благодарных пациентов, оценивших успешность превентивного подхода в медицине
 
- Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
 - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
 - Разрабатывала меню для частных детских садов.
 - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
 - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
 
СКАЧАТЬ: