- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,471
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Для кого этот курс
- Для женщин, которым не безразлично здоровье своих детей и супруга
 - Для тех, кто хочет успевать все: и активно работать, и готовить полезно и быстро
 - Для тех, кто хочет питаться действительно ценной едой, но не тратить на это весь свой доход
 - Для тех, кто хочет продлить свою молодость
 - Для тех, кто хочет подавать своим детям правильный пример и прививать здоровые пищевые привычки
 
- Профилактика аутоиммунных болезней
 - Сбалансированное питание обеспечит крепкий иммунитет
 - Исключим продукты, провоцирующие системные воспаления
 
- Вкусное сбалансированное питание избавит от голода и перееданий
 - Научишься питаться с пользой без ограничений
 - Высокий уровень жизненной энергии
 - Во-первых наше питание даст нам эту энергию
 - Во-вторых мы оптимизируем бытовые процессы на столько, что у тебя в сутках будет 30 часов
 
- видеть разницу между типами питания
- знать все тонкости кетоза
- понимать свой ЖКТ и поддерживать его
- заботиться о себе и своём организме
- разбираться в механизмах работы печени и желчного
- готовить вкусную еду для энергии и красоты
- уметь читать составы и выбирать продукты
- планировать рацион семьи
- выбирать еду в доставках, ресторанах, поездках и тд
- правильно тренироваться
- работать с временными побочными эффектами
Программа курса
Модуль 1. Вводный
- Приветствие
 - Еда. Что такое нутрициальная плотность
 - Еда. Пирамида питания
 - Еда. Жиры
 - Белки
 - Углеводы
 - Сколько БЖУ и калорий нужно в день
 - Как прячут сахар и фруктозу в продуктах
 - Правило тарелки
 - Правило ланчбокса для детей
 - Аутоиммунное питание
 
- Гайд "Необходимые инструменты"
 - Гайд "Вторая жизнь вчерашней еды"
 
Модуль 2. Мясо, рыба
- Какое мясо покупать? Как выбрать?
 - Разделываем мясо. Мясные заготовки
 - Блюда из мясных заготовок
 - Какое мясо птицы покупать? Как выбрать?
 - Разделываем птицу. Заготовки:
 
— заготовка куриной грудки для шаурмы
- Блюда из заготовок птицы
 - Какую рыбу покупать? Как выбрать?
 - Разделываем рыбу. Рыбные заготовки:
 
— рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
- Блюда из заготовок рыбы
 - Субпродукты мяса, рыбы и птицы
 - Фрикадельки куриные с морковью
 - Ветчина домашняя в коллагеновой пленке
 
- Гайд "Выбираем говядину"
 - Гайд "Выбираем свинину"
 
Модуль 3. Магазин
- Овощи. Что покупать и как выбирать
 - Фрукты. Что покупать. Польза и вред
 - Зеленые листовые овощи
 - Бакалея. Крупы. Макароны
 - Грибы
 - Орехи и семена
 - Колбасные изделия и сыры. Что покупать и как выбирать?
 - Молочные продукты и альтернатива
 - Алкогольные напитки
 - Масла и жиры для приготовления пищи
 
- Гайд "Что купить на OZON?"
 - Памятка "Список продуктов"
 
Модуль 4. Еда и рецепты
- Способы приготовления пищи
 - Супы и бульоны (борщ, костный бульон и пр.)
 - Соусы и заправки для салатов
 - Салаты. Конструктор салатов (питательные, полезные и вкусные
 - Рыба и моллюски. Рецепты и примеры блюд
 - Чем и как заменить молочные продукты (ферментированный творог, миндальная рикотта и пр.)
 - Варианты рационов для ланчбокса
 - Итоговый урок. Проверка рационов участников курса и ответы на вопросы
 
- Гайд "Булочки для гамбургеров"
 - Гайд "Рисовая закваска"
 
Модуль 5. Колбасы
- Колбаски для гриля в натуральной оболочке (свинина+курица)
 - Колбаски для гриля в натуральной оболочке (говядина)
 - Сосиски куриные в коллагеновой оболочке
 - Сосиски молочные в коллагеновой оболочке
 - Сосиски куриные с овощами без оболочки (силиконовые формы для заморозки)
 
- Гайд "Ингредиенты для колбас"
 
Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава»
У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак!
Модуль 6. Выпечка
- Выведение рисовой закваски с нуля
 - Выведение быстрой закваски из готовой смеси
 - Багеты без глютена
 - Подовый хлеб без глютена
 - Пицца без глютена
 - Пирожки без глютена
 - Блинчики с начинкой
 - Мини пиццы с ветчиной и сыром (заморозка)
 - Печенье хрустящее с клюквой (заморозка)
 
- Гайд "Рисовая закваска"
 
Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе!
Модуль 7. Ферментация
- Основы ферментации. Что, зачем и кому.
 - Базовые рассолы (3 вида)
 - Капуста квашеная с водорослями
 - Ферментированная морковка с чесноком
 - Кешью творог на Reuteri
 - Козий безлактозный йогурт на Reuteri
 - Пробиотический кисель с корицей
 - Смузи ферментированный
 
Тариф Самостоятельный
- Полный доступ ко всем урокам курса на 45 дней
 - Глубокая проработка питания, рациона и заготовок с позиции нутрициологии
 - Более 50 видеоуроков, собранных в чёткую систему: от основ нутрициологии до заготовок, колбас и безглютеновой выпечки
 - Подходит тем, кто любит идти в своём ритме, без общения и сопровождения
 - Отличный выбор, если вы уже мотивированы, хотите изучить материалы и внедрять самостоятельно
 
СКАЧАТЬ: