- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,470
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Хлеб который можно нарезать и он будет внутри как настоящий.
В курсе три урока:
- Белый воздушный хлеб с большими порами. Круглый белый хлеб и багет.
 - Ржаной хлеб. Серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
 - Формовой хлеб. Прямоугольный белый хлеб из форм, и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями
 
В курсе :
- Список материалов для урока
 - Точные пропорции глины для получения цвета белого хлеба, ржаного хлеба и черного.
 - Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба
 - Как сделать так чтобы хлеб при запекании покрывался трещинами сам как настоящий, когда это нужно.
 - Что и как использовать для имитации отрубей?
 - Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба
 - Как сделать так, чтобы на уже запеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
 - Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба
 - Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
 
СКАЧАТЬ: