- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,629
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 1
		
	
			
				
					
	
ОПИСАНИЕ:
Что входит
- Курс "Мой Хлеб"
 - Итальянский курс
 
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
- лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
 - не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
 - богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
 - содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
 - его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
 - в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
 - А ещё он невероятно вкусный!
 
Курс Мой Хлеб
- Ржаная закваска
 - Пшеничная закваска
 - Формовой ржано-пшеничный хлеб
 - Пшеничный формовой хлеб
 - Пшеничный подовый хлеб
 - Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
 - Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
 
- Консервация закваски
 - Видеорецепт батона
 - Видеорецепт кулича
 - Видеорецепт булочек для бургеров
 - Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
 - Рецепт сухариков
 - Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
 - Рецепт орехового хлеба
 - Рецепт хлеба с семечками
 - Рецепт солодового пшеничного хлеба
 - Рецепт спельтового хлеба
 - Рецепт тыквенного хлеба
 - Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
 - Рецепт кваса на закваске
 - Инструкция по ведению закваски в холоде
 - Консервация закваски
 - Инструкция по обжигу форм
 - Видео интервью с микробиологом о хлебе
 - Список литературы о хлебе
 - Научные статьи на английском языке
 
- Пшеничная закваска 100% влажности
 - Закваска Левито Мадре
 - Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
 - Миланский метод ведения левито мадре
 - Пьемонтский метод ведения левито мадре
 - Пицца делла нонна
 - Фокачча апульская
 - Чабатта
 - Римская пицца
 - Фокачча на лопате
 - Фокачча генуэзская
 - Пицца неаполитанская
 - Пан Бриошь
 - Булочки бриошь
 - Хлеб из семолы
 - Панеттоне классический миланский
 - Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
 
- Рецепт помидорной пассаты
 - Рецепт меренги
 - Рецепт заварного крема
 
СКАЧАТЬ: