- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,073
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
[Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (Ольга Сикова)
Один мастер-класс открывает много возможностей:
- Больше не придется выдумывать праздничное предложение. Можно просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту: моти, клубника в шоколаде, макарон - и вот уже готов праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить!
- Не придется тратить время на темперирование шоколада. За время изготовления одной шоколадной фигурки, можно сделать десять-двадцать фигурок из «Птичьего молока»
- Благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» хранятся в заморозке до трех недель, можно брать срочные и большие корпоративные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Мастер-класс «Фигурки и декор из «Птичьего молока», как альтернативная замена шоколаду»:
- Технология приготовления «Птичьего молока», адаптированного для молдов (рецепт и видео-урок)
 - Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
 - Покрытие для торта из «Птичьего молока» и нюансы работы с ним
 - Возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиента и для кондитера
 - Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не «потекли» глазки после дефростации
 - Рецепт мармелада для молдов
 - Гайд с лучшими производителями силиконовых молдов
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: