- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,815
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Как мариновать [Ольга Угрюмова]
Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.
Польза для здоровья:
Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.
Содержание:
- Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
 - Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
 - Соль и специи, какие и как выбрать
 - Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними
 - Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
 - Маринованная свекла
 - Маринованная черника
 - Маринованная редька
 - Маринованные шампиньоны
 - Маринованные яблоки и груши
 
- Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
 - Кто хочет помочь своему пищеварению
 - Кто ищет новые вкусы и сочетания
 - Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому
 
- Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
 - Разнообразите вкус и полюбите овощи в другом исполнении
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: