- Реакции
- 365
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Здравствуйте! Меня зовут Виктория Довгань и я являюсь автором многочисленных курсов, тренингов и вебинаров по техническому созданию бизнеса и брендирования разных направлений.
Сегодня вашему вниманию хочу предложить свой новый курс Профессиональная WIKI - разметка ВКонтакте + 4 профессиональных шаблона в PSD в ПОДАРОК + набор VIP графики + 450 русских шрифтов + закрытая группа поддержки здесь на Складчике.
Общий объем информации 5 Гб. В данном курсе вы узнаете, что такое wiki разметка вконтакте, шаблоны, научитесь продавать через группы и многое другое!
Это небольшой курс, из которого вы узнаете как создать, нарезать и установить через вики разметку меню в VK+ получите готовые аватарки для групп и пабликов. В свое распоряжение вы получаете готовые шаблоны, которые вы с легкостью можете изменить под свои нужды, так как все шаблоны созданы в фотошоп.
Продажник
Скачать
[HIDE="10"]https://mega.co.nz/#F!y4AxlQqL!jBvdp78Mz9Aqri6VY198xA[/HIDE]

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ