может антивирус блокирует? они такие эти платные программки за ваши деньги))А у меня хром блокирует как опасный и не пропускает.Спасибо Вам огромное за ссылку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может антивирус блокирует? они такие эти платные программки за ваши деньги))А у меня хром блокирует как опасный и не пропускает.Спасибо Вам огромное за ссылку?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееА мне больше та часть вэба понравилась, где lee описывал наше радужное будущее. Первой же возникшей у меня ассоциацией после этого, почему-то стала сцена из любимого фильма "12 стульев" про Нью-Васюки )))))Мда ....ребята я после веба пошел на тренировку,такой подъем и результат)) сижу обдумываю кто тренировался Я(эго) или Я ЕСМЬ )))
Интересные дела творятся.)А мне больше та часть вэба понравилась, где lee описывал наше радужное будущее. Первой же возникшей у меня ассоциацией после этого, почему-то стала сцена из любимого фильма "12 стульев" про Нью-Васюки )))))
У меня, кстати, такая же реакция)) С утра ничего не хотелось делать, решила устроить себе выходной. А после вебинара захотелось горы перевернуть.... ну и перевернула ;-)Мда ....ребята я после веба пошел на тренировку,такой подъем и результат)) сижу обдумываю кто тренировался Я(эго) или Я ЕСМЬ )))
аналогичноИнтересные дела творятся.)
А я чего-то подзапустила смотреть вебки Ли после ФВ. Все нет времени.
Надо наверстывать.
спасибо)Попробуйте здесь посмотреть, у меня открылся этот файл из облака
Скрытое содержимое
спасибо вам огромное. То что нужно. Вот при температуре и насморке говорят нельзя медитациями заниматься. Захотелось выхдороветь аж когда это увидела))Джо Диспензе, (альтернативный семинар ДЭИР, "Что мешает нам менятся." _ Тримозг)
Скрытое содержимое
Вебинары Lee, серии с 1 - 59
Скрытое содержимое
Абрахам Хикс , Закон притяжения, _аудио_
Скрытое содержимое']MEGA[/URL][/CLIKE]
Настройки Lee, - Повышение вибраций, Создаём изобилие, Создаём отношения
Скрытое содержимое']MEGA[/URL][/CLIKE]
Деировские настройки, Программа Благосостояние, подходит для всех
Скрытое содержимое
спасибо вам огромное. То что нужно. Вот при температуре и насморке говорят нельзя медитациями заниматься. Захотелось выхдороветь аж когда это увидела))
благодарю - попробую))а я есть попросить или высшее я?Ли на похожий посыл, ответил:
- Говорят, а Вы не верьте
Пригласите Я есмь, чтобы оно уладило временную разбалансированность организма.
Воспринимайте свое состояние как
неотложную трансформацию, после завершения, болезненные состояния Вашему телу будут недоступны.
я вчера хотела дыхательное упражнение по очистке тела - и вы его опубликовали, более того: оно у меня получилось и понравилось. Спасибо вам)) Практики с деньгами - тоже прям на мой вкус: вы -волшебник))Ли на похожий посыл, ответил:
- Говорят, а Вы не верьте
Пригласите Я есмь, чтобы оно уладило временную разбалансированность организма.
Воспринимайте свое состояние как
неотложную трансформацию, после завершения, болезненные состояния Вашему телу будут недоступны.