- Реакции
- 230
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Видеоуроки по пользованию программой Quick Sender :

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу уточнить.Не важно какое кол-во подписчиков на канале ютуб?Разыгрывается лицензия от программы Quick Sender.
Для того, чтобы получить БЕСПЛАТНО ЛИЦЕНЗИЮ Quick Sender необходимо :
1.Скачать ДЕМО версию программы Quick Sender https://yadi.sk/d/pBnmYvT_ukYaj
2.Сделать обзор ДЕМО версии программы Quick Sender
3. Залить обзор на ютуб
4. Дать ссылку на обзор разработчику программы
Разработчик программы : https://vk.com/dimamyrzich
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Если бы играла роль подписчиков, то я бы об этом написал )Хочу уточнить.Не важно какое кол-во подписчиков на канале ютуб?

Для каких вы ее целей применяли? арбитраж? может программа не очень а сами тексты посадочные?да программа не очень.
не видно. что новоорег пишет ?))Для каких вы ее целей применяли? арбитраж? может программа не очень а сами тексты посадочные?
Новорег с 2014 года? Вы проверяйте хоть блин прежде писать подобное. Если понятия не имеете о чем я пишу, так не нужно отвечать! Занимаюсь арбитражем и знаю что говорю о программе. Вы попробуйте ее грамотно использовать, надеюсь будет профит. Потом мне отпишите и я уверен что сои слова обратно возьмете. Если по SMM вы не занимаетесь, то не нужно флудить пожалуйста..не видно. что новоорег пишет ?))
100% не покупал программу, а просто пишет бред
либо я не понял что не мне писали а просто констатировали предыдущего аэратора, тогда извиняюсь))не видно. что новоорег пишет ?))
100% не покупал программу, а просто пишет бред
вы не поняли )либо я не понял что не мне писали а просто констатировали предыдущего аэратора, тогда извиняюсь))
Заметил уже после написания поста))) Просто не заметил что автор пишет).. Прошу меня простить пожалуйста за данную выходку.. Но все же, я прав))вы не поняли )
я говорил про
YARBAZA