- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,474
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!
Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq
Программа курса:
Ферментируем овощи
- Красная грузинская капуста
 - «Русская красавица»
 - «Селянская простушка»
 - «Томаты с огоньком»
 - «Перцы-молодцы»
 
- Комбуча
 - Водный кефир
 - Лимонады, фруктовые квасы
 
- Классическое белое кимчи
 - Овощи в корейском стиле
 - Кимчи из красной капусты
 
- Вебинар о пользе ферментации
 - Мини-урок по использованию сока кимчи
 - Дополнительные
 - Ферментированные рецепты
 
- Ананасовая капуста с куркумой
 - Ананасовая сальса
 - Тепаче
 - 100 + вкусовых комбинаций напитков
 - Гайд по 20 пробиотичeским соусам
 - Блюда с ферментированными продуктами
 
СКАЧАТЬ: