- Регистрация
 - 9 Май 2018
 
- Сообщения
 - 7,724
 
- Реакции
 - 228,359
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!
Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.
Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.
В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела + 13 проверенных рецептов и два бонусных!
Программа курса
1 раздел: Технологический
- Фруктовая закваска/дрожжи
 - Ржаная закваска по Детмольдерской технологии
 - Пшеничная закваска жидкая
 - Работа со ржаным тестом, правила ферментации, расстойки, формовки и выпекания
 - Работа с пшеничным тестом, правила ферментации, замеса, развития клейковины, формовка, выпекание.
 - Формовка и правила натяжения теста для работы с надрезами
 - Хлеб без замеса (развитие клейковины и ленивая ферментация влажных хлебов)
 - Правила расчета заквасок, роль опары для улучшения работы дрожжей и МКБ
 - Подбор оборудования для хлебопечения по оптимальным ценам
 - Правила комбинирования муки для получения желаемого результата при замесе теста разной влажности
 - Ссылки на выбор оборудования и ингредиентов для хлебопечения
 - Шпаргалка по таймингу освежения ржаной и пшеничной закваски
 - Разбор причин возникновения дефектов хлеба
 - Полный ликбез по работе с технологическими картами
 - Расчёт тайминга для нескольких рецептов для запека в один день
 - Правила технических условий и подбора температур для работы с разными видами теста
 
- Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
 - Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
 - Немецкий хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
 - 100% ржаной хлеб на дельмонтовской закваске
 
- Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
 - Нарочанский хлеб
 - Морковный заварной хлеб
 
- Шоколадный хлеб
 - Французская булка в разных вариациях
 - Солнечный тыквенный с шафраном и яблоками
 - Вермонсткий хлеб
 - Багеты пшеничные
 - Гречневый хлеб с пшеницей
 
- Лимонный пирог на закваске и на ФД с МКБ
 - Медовик на латышский лад
 
			
				Последнее редактирование модератором: